среда, 22 октября 2008 г.

3 простых шага к невероятно красивой коже

Еще не так давно я считала, что для меня красивая кожа недосягаема.

Мой случай – проблемная кожа. Если Вы посмотрите на мою фотографию - такой я была летом 2006 года - то можете и не узнать:)

Специально выкладываю фотку побольше. Надеюсь, сильно никого не напугаю;)?

А вот это всего через полгода, начало 2007 года - даже новогодние елки попали в кадр.

Тоже без макияжа, и всего через несколько месяцев после перехода на серию Artistry.

Я хочу познакомить Вас с тремя простыми шагами, которые помогли мне добиться таких результатов за год, и миллионам других женщин, проблемы которых были иными, чем у меня.

Вообще, на мой взгляд, роль косметики именно для ухода за кожей часто недооценивается или под этим понимается исключительно декоративная косметика. Например, я часто слышу от женщин: да, я косметикой сильно не пользуюсь, тушь да помада, вот и вся косметика.

Да, если бы я была кожей, я бы сказала: «Одной помадой сыт не будешь». Ведь мы с Вами кушаем каждый день, а кожа чем хуже? Ей тоже нужно питание каждый день. Кроме того, на нее каждый день действуют солнечные лучи, погодные условия, загрязнения окружающей среды, наши недосыпания-недоедания или переедания, курение и многое другое. Ей нужна защита.

Кожа, о которой заботятся, это фундамент, на котором строится ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ красота.

Никакой даже самый лучший тональный крем не поможет неухоженной коже.

Не понимать этого – значит, строить свой замок на песке. До поры до времени кожа способна выносить такое обращение, но ее способности к самовосстановлению идут на спад уже после 25 лет.

Итак, уход и забота о своей коже – это волшебный инструмент для сохранения красоты и молодости.

Есть три простых шага, которые нужно совершать утром и вечером, чтобы поддержать свою кожу.

  1. Очищение
  2. Тонизирование
  3. Увлажнение

Без них – ну просто никуда.

И есть дополнительный уход и специальный уход. Это если мы хотим не просто довольствоваться малым, а становиться с каждым днем еще красивее. Хотим?

Тогда к нашему уходу добавятся еще маски и скрабы 2-3 р\неделю, средства для восстановления кожи и крем для век.

Все очень просто.

Artistry предоставляет такой уход за кожей, который НЕ ЗАМЕНЯЕТ, а помогает раскрываться на все 100% красоте именно вашей кожи, не подменяя эту красоту стандартом, что достаточно большая редкость в сегодняшнем мире косметики.

И я думаю, что именно в этом секрет ее эффективности, и того, что она подходит 99% клиентов. Она дает коже индивидуально то, что ей необходимою. В каждом случае – свое.

И, как видим – эффект, как говорится, налицо;).

P.S. Чтобы не быть голословной - предлагаю Вам ощутить все это великолепие на себе, заказав удобный и элегантный пробник: все три ступени - очищение, тонизирование, увлажнение (стоимость - 35 рублей). Просто напишите мне, я отправлю Вам подходящий Вашему типу кожи вариант, или привезу, если Вы в Иркутске.

Комментариев нет: